24.06.2022. Summer Merge 2022

Summer Merge 2022 — это место, где соберутся 24-26 июня IT-специалисты, чтобы отдохнуть без клиентов и правок, встретиться со старыми друзьями и найти единомышленников.

Лето, берег Волги, палатки в лесу и никаких клиентов и правок — что может быть лучше?

Если вы тоже ужасно устали от офиса/удаленки и вам очень хочется забыть про всю эту айти-рутину хотя бы на пару дней, встречаемся на Summer Merge!

Summer Merge — это:

Живое общение

Это возможность отвлечься от рабочих будней в кругу единомышленников и встретиться со старыми друзьями. Да-да, можно обсудить все самое наболевшее, пожаловаться на свои адские дедлайны или просто показать фотки своего классного кота, которого непременно нужно увидеть всем!

Антиконференция

Никаких лекций про IT. Вы спросите: “А что же тогда?” Будем прокачивать софт-скиллы! Спикеры расскажут, как спасаться от выгорания, бороться с прокрастинацией и синдромом самозванца, и поделятся секретами тайм-менеджмента.

Спорт

Summer Merge — это не только интересные беседы, но и активный отдых: турниры по футболу и волейболу, велопрогулки, соревнования по строительству плотов. Встречать рассвет мы будем на йога-практиках, а провожать закат во время заплывов на каяках, так что присоединяйтесь!

Природа и чилл

Summer Merge пройдет в формате палаточного лагеря. Это отдых для тех, кто хочет максимально насладиться летней природой, полюбоваться звездным небом на берегу Волги и спеть свои любимые песни у костра в хорошей компании.

Расчехляйте свои палатки и коврики для йоги — отправляемся в полный digital-детокс 24-26 июня в эко-парке “Русский берег”

Билеты уже на сайте: https://summermerge.ru/

#summer_merge

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Автор статьи. Ответственный за актуальный контент, текст и редактуру сайта. Эксперт по выбору профессии, курсов и профессий с 2016 года. Делюсь личным практическим опытом.

Оцените автора
Блог Романа Семенцова
Добавить комментарий